Filetti di alici di primissima qualità, di grandi dimensioni (12-13 cm circa) pescate nell’alto Mare Adriatico e lavorate direttamente sul posto, vengono poste sotto sale per 8/10 mesi in modo da raggiungere una maturazione eccellente. Tolte dal sale, le singole acciughe sono quindi spellate e filettate a mano con la massima cura, rifilate a forbice, stivate manualmente in vaschetta e conservate in olio di oliva. Questa lavorazione consente di elevare le qualità organolettiche del pescato, mantenere inalterati gli ottimi valori nutritivi e di conferire quindi al prodotto l’eccellenza Top Quality.
Filetti di alici in olio di oliva 250 gr.
€17,00 IVA inclusa
Filetti di alici di primissima qualità, di grandi dimensioni (12-13 cm circa) pescate nell’alto Mare Adriatico e lavorate direttamente sul posto, vengono poste sotto sale per 8/10 mesi in modo da raggiungere una maturazione eccellente.
Esaurito
Peso | 1 kg |
---|---|
Condizione | Nuovo prodotto |
Prodotti correlati
€21,30 IVA inclusa